中国医师协会病理科医师分会

Chinese Pathologist Association
2022年全球数字病理市场将达到6.92亿美元


2022年全球数字病理市场将达到6.92亿美元


体外诊断的智能发展尤其是病理诊断领域的智能化进步,将会在接下来一段时间内推动数字病理市场的快速增长。据美国Grand View Research公司一项最新的调查研究,到2022年全球数字病理市场预计将达到6.92亿美元。

慢性病和癌症患病率的增长,预计将进一步提高医疗领域对快速准确的诊断工具的需求。电子健康系统(EHR)在北美和欧洲地区渗透率的增长也可能会对预测期内市场的增长产生积极的影响。

数字病理系统的自有优势将会提高系统的使用率。出于对成本控制,改善病人的护理,提高工作流程系统的效率,以及减少人为错误导至的事故率等原因,用户将会开始使用数字病理系统。



进一步的研究报告:

2014年数字病理服务发现在疾病诊断中有很大的应用。癌症和其他慢性疾病患病率的升高,增加了对快速准确的诊断工具的需求,同时更大的适用性也是数字病理服务将占据很大份额的原因。

北美是2014年最成熟的区域数字病理市场,占40%以上的收入。现有的有利于实施电子医疗记录的先进的医疗基础设施,以及对设备自动化不断增长的需求是其高份额的原因。

亚洲太平洋区域存在着大量有增长潜能的地区,迅速改善的医疗基础设施及在学术和研究中增加使用的数字病理产品,预计将会为这个市场带来丰厚的利润和可观的未来。

数字病理服务的一些重要厂商包括通用电气医疗集团,3DHistech 公司,徕卡生物系统公司、Ventana医疗系统公司、飞利浦医疗保健、Definiens公司、奥林巴斯公司、Omynx 公司、Objective Pathology Services、LigoLAb LLC、滨松公司和迈思肯公司。

提供先进技术的病理系统和服务,利用尚未开发的机会以及战略合作是这些市场参与者采取的一些关键的战略举措。





为了此次研究, 美国市场研究公司基于技术,应用和地区三方面将全球数字病理市场做了划分:


全球数字病理技术展望


·全载玻片成像


·远程病理(静态、动态)


全球数字病理应用领域展望


·药物发现和开发


·学术


·疾病诊断


全球数字病理区域展望


·北美(美国、加拿大)


·欧洲(英国、 德国)


·亚太(中国、日本)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部